Otra vez el arbitro, ahora si te caes es falta…

En el arranque del segundo tiempo, De Bleeckere ha anulado un gol legal a Benzema porque entendió que hubo falta de Cristiano tras un empujón de Piqué sobre el luso. Corría el minuto 46, a la vuelta de vestuarios, y el Real Madrid buscaba abrir el marcador. En un ataque blanco algo embarullado el balón cayó en los pies de Higuaín, que remachó a gol ante Víctor Valdés. El árbitro belga Frank de Bleeckere ya había pitado una falta de Cristiano Ronaldo más que dudosa. La secuencia fue de la siguiente manera: Piqué cargó en falta a Cristiano y el portugués no pudo evitar caer sobre Mascherano, que iba a despejar un balón que cayó finalmente en la zona de Higuaín, que remató a gol. La acción es sumamente rigurosa ya que Cristiano no puede evitar la caída que además se produce por carga de Piqué.

Anuncios
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: